Pendant 2h30, découvrez les étapes simples qui permettent d'exploiter, comme dans le cochon, absolument tout, tout, tout du fruit de la vigne ! Sur des bases objectives, tout en dégustant une sélection de produits issus de petits producteurs catalans, apprenons les bases de la dégustation.
Les produits que nous découvrirons ensemble :
- le Vi Ranci, du Celler Pedrola, ou comment faire une bonne recette avec ce qui reste dans la marmite
- le Vermut Blanc, qui réinvente les traces laissées par une marque commerciale… bien trop connue !
- l'Obre Boques, qui dans la même lignée, nous ouvre au monde des vermut rouges
- l'Aperitu, dont les arômes et la texture exceptionnelle portent à l'apogée les qualités des deux précédents
- l'Essencia, initiation aux vins mutés, tout en finesse, tout en douceur
- le Somnis, les Rêves du Celler Gerisena, une histoire folle, un procédé ancestral, une reconnaissance unanime
- le Les Sorts EVOO, initiation à la dégustation des huiles, en partant du berceau de l'appelation Siurana
Cerise sur le gateau : la dégustation est suivie d'un AfterWork, gratuit et accessible à toutes et tous :)
Salud !